【重要】当院における患者様の新型コロナウイルス感染症の発生について(第2報)

3月31日(木)、当院の入院患者様1名の新型コロナウイルス感染が判明以降、診療体制を一部制限しておりました。
その後、接触者等の検査を実施して新たな感染者が発生していないことを確認いたしましたので、4月4日(月)から通常診療体制といたしました。

患者様やご家族の皆様をはじめ地域の皆様にはご心配とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後も関係機関のご指導を仰ぎながら院内感染防止に努めてまいりますので、皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。