2021年度「ふれあい看護体験」の中止について

鹿児島県看護協会主催の2021年度「ふれあい看護体験」につきまして、8月5日に開催予定としておりましたが、鹿児島県におけるコロナウイルスの感染状況を鑑み、今年度は中止する事になりました。

参加をご希望されていた方々には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますよう、お願い申しあげます。

次年度は無事に開催できるよう、準備をすすめてまいります。看護を志す皆様に、来年度お会いできることを、楽しみにしております。

2021.6.7 鹿児島赤十字病院 看護部